Перчатки голосуют за вино

Александр Цирлинсон
Перчатки голосуют за вино,
Которое пока  томится в банках,
А для солидности - пусть в мини-баках:
В них набирает градусы оно.
Вот будет веселуха!
Но тогда,
Когда вино забулькает в бутылках,-
Но это через месяц, господа,-
Вы ощутите  градусы  в затылках.
Советую не злоупотреблять.
Вино - оно совсем не безобидно,
Как человек, которого не видно,
Но может вас, по случаю, послать…