Человек становится...

Просто Юрий Михайлович
Человек становится человеком тогда,
Когда начинает он думать о смысле жизни.
Если мысли человека труда
На потреблении, т.е.
На пище, одежде и размерах норы,
Размерах жилища зависли,
То мы от животной, звериной жизни
И её интересов ещё не ушли никуда.