Я тебе шепчу морем

Татьяна Ерёменко
Я тебе шепчу морем.
Я тебе пою ветром.
Пусть моя душа вольно
Сократит километры.

В небе закружусь чайкой.
Подарю поцелуй нежный.
Пусть моих молитв стайка
К Богу долетит прежде.

Постелю разнотравье
Под ноги тебе, милый.
Пусть же каждый день явью
Мать- Земля даёт силы.

Лаской напою тело.
Как вода, вскормлю сушу,
Чтоб твоя душа пела.
Я хочу её слушать.

Бог отдал бразды власти.
День за днём, круг за кругом.
Ты- моё, я - твоё счастье.
Нам никак друг без друга.