Грустное

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Моя душа пустой сосуд.
Пустой... почти... Что в нём осталось?
Чуть-чуть сомнений, что грызут,
Обид немного и усталость.
Усталость вечная души,
Ни днём, ни ночью нет покоя,
Как будто заперли в глуши,
Она томится, нудно ноет...
Весь мир жесток и равнодушен,
Ему нет дела до меня,
Я безразличием иссушен,
Живу в ночи при свете дня...