Заклинанье

Наталия Редько 2
Я опять горю тобою
Задыхаюсь, как в бреду
Полуночною совою
Я во сне тебя найду.
Берегись, трепещут тени,
Сна стремительный полёт
Из пугающих видений
Сеть коварную совьёт.
Лишь вздохни - и ты попался
Шевельнись - и ты пропал.
Ты повязан, ты достался
Мне. Здесь страсти правят бал.
Здесь одно моё желанье -
Сила, воля и закон.
Ты мой пленник. До свиданья.
Завтра сбудется твой сон.