Коротко. Выставляйте гордыню вон

Андрей Голыгин
Попытайтесь забыть обиды,
Положите подальше зло.
Пули черные, что отлиты
Перелейте опять в добро.
Все получится. Коли нужно
Выставляйте гордыню вон,
Ворон встретит ее радушно.
… Время каяться у икон.