Где теплые денечки?

Идущий По Лезвию
Гуляет шалый ветер
По рощам и полям,
И солнышко не светит,
Не слышен птичий гам.
Спустилась непогода
Из плачущих небес.
Такая нынче мода -
Дожди идут окрест.
Замучилась природа.
Ну, форменный потоп!
В благое время года
Кричит нам лето: "Стоп!"
Где теплые денечки?
Купанье? Летний зной?
Пахучие цветочки
И радостный настрой?

05 августа 2019