Рассвет на закате

Андрей Григорьев 7
На компромиссах выезжаем
Посредством выбора, к любви
Гнобим желания свои,
Хоть о другом совсем мечтаем.

Пока влюблённость, компромисс
Устроит, чувства ублажая,
Но время страсти пролетая,
Покажет нам другую жизнь.

А в ней стремления не скрыть
И ущемлять их - нет желанья,
А в разногласиях - страданья
Тогда сумеем ощутить.

Консенсус – если «против» нет,
Возможен только в отношеньях,
Совместно принимать решенья,
Чтоб на закате был рассвет.

                06.08.2019г. #АндрейГригорьев