Ты сегодня во мне...

Бобрякова Елена
Ты сегодня во мне:
и смеёшься, и плачешь
То- распалишь огонь,
то- мороз изнутри...
Раздаю по чуть-чуть,
не могу я иначе...
Всепрощение- суть,
в несравненной любви...

Перелесками тропок,
пройдём расстоянья.
И поспорим с волной,
чтобы ей доказать:
помогает везде
её заклинанье,
потому, что от сердца
его дарит Мать...

Огневицу загасит,
согреет руками...
Исцелит безнадёжных,
затеплится кровь.
Восстановится связь
между мирАми...
Если с нами волшебница-
божья Любовь!

     06.08.2019 год
  картина "Ангелы" Анны Силивончик