Туман

Михаил Озис
Туман стирает, словно ластиком,
С картины,
Причалы, сопки, улицы, дома…
И как понять,
Как не сойти с ума
От превращений фантастично - дивных,
Невероятностных…
Вот город был – и нет
Лишь призрачно размытый силуэт
Вокруг…
Тумана белого поток…
И тишина…
И небосвод далёк…
Далёк и близок…
Низок… и высок…
И это – тоже
Мой Владивосток