Д. С. Ч. 1108 Один, один...

Станислав Вогульский
                Еще  не  умер  ты,  еще  ты  не  один.
                О.Э.М.
Один,  один...  На  всю  страну  -  один...
Гудим-гудим-гудим-гудим-гудим*...
Гудим-гудим?..  ЧтО  -  сам  с  собой  -  гудим?..
Выходит  -  так!  На  всю  страну  -  один.
Выходит  -  так!  Один:  гужу-гужу.
Уж  никакую  глядь  не  искушу...
Уж  никакую  суть    не  искажу...
Уж  никакую  суть  не  исскажу...
Из  одного  лишь  только    исхожу,
что  никому,  что  умер,  не  скажу...

*  -  Гудеть  (сленг)  -  быть  в  загуле, в  запое,
шумно  праздновать  что-либо.
                1977