Памяти мужа Василька... Девятый день

Светлана Мартьянова
Девятый день ухода в Вечность любимого Василька...
Разлетаются наши дети после прощания с отцом.
Дорога в Храм, что почти рядом с домом...
Поминальный обед и ...скорбный путь к мужу,
душа которого видит мою печаль расставания...
***
Девятый день настал так незаметно...
Девятый день, как ты уже не с нами...
Девятый день... А горе беспросветно...
Который день молюсь я со слезами...

Девятый день... Моя дорога к Храму...
Девятый день... Одна мольба лишь к Богу...
Девятый день... Просить я не устану
лишь к Царствию Небесному дорогу.

Девятый день... Уж дочки улетели...
Девятый день... К тебе, любимый, еду...
Девятый день... А мысли-карусели
со мною - я с тобой веду беседу.
03.06.2019г.