Предлагают мне дружбу люди...

Светлана Иванова 47
Предлагают мне дружбу люди,
Заходя с "закрытых" страниц.
Разного полёта мы птицы,
Значит мыслим иначе и любим.

Повесил ты замок,
И смысл его глубОк.
Раз сердце взаперти,
Не стоит мне в Друзья к тебе идти.

06.08.2019