На жёстком диске памяти моей Эскиз 2011

Влад Норманн
На жёстком диске памяти моей
хранится много всяческих вещей,
вещей полезных и ненужных вовсе,
так может в миг одни всё взять и сбросить.
начать с начала без любых затей,
не задавать судьбе своей вопросы
и не писать уже свои наброски,
и не искать уже крутых путей? -
на сердце осень, вешних нет здесь дней!,
Что там на диске памяти моей?