Рассвет

Наталья Новоселицкая
Вставало солнце.Сонные луга
Жемчужною росой переливались.
Пологие речные берега
Дрожа от ночи,солнцем согревались.
А в небесах царила благодать,
Над васильками бабочки порхали.
И небу было края не видать,
И в роще соловьи защебетали.
Стоял я ,онемев от красоты,
Рожденье дня  в природе наблюдая,
А ветер уносил мои мечты,
Мои кудряшки бережно лаская.
И шелестели кроны тополей,
И прятался ручей в траве зелёной,
Как хорошо жить в стороне моей,
В которую с рожденья я влюблённый.