Все будет замечательно!

Павлик Анастасия
Все будет хорошо!
Все будет замечательно!
Услышь ты, зов своей души,
Прислушайся,ты к ней внимательно!
Возможно,ты совершал
Не так как ей хотелось
Просто задумайся!
Что б все свершилось,все успелось!
И ты, нашел новый жизни причал.
Кто ищет, тот всегда найдет
Кто ждет-обязательно дождется!
Пусть будет все в твоих руках-
И утром светит ярче солнце!

2018г