Будет так!

Павлик Анастасия
Будет душевная тоска
Опусташенность и одиночество
Так черствеют сердца
А мне, вовсе не хочется.
 
Будут поцелуи,без любви
Прикосновения без желания
Прошу,всевышний -Помоги!
И отключи мое сознание
 
Будет одно небо на двоих
Разделено на части
И каждый в душе хранит
Разбитые осколки счастья

2018г