На себя

Лазарева Любовь Викторовна
Послушная жена,-преснятина.
Поставлена на паузу.
Залипла в паутине дней.
-Хочет любить, пусть любит.
Должна.
Выкладываться в отношения.
Не буду я мешать тут ей.
Совсем другое дело- Новизна.
С границами пока определиться.
В моих фантазиях, большая птица.
И мною будет съедена.
Как не крути, терпением,
можно всего добиться.
Позиция здесь выжидательна.
Моё давление получат эти лица.
Мужчине эта власть дана.
Удобно же сидеть
на двух позициях и ждать
какая здесь струна зашевелиться.

Не плачься здесь об участи своей.
До императора тебе не завершиться.
Когда б, ты мог отдать тепло
не мне, жене...
Чтоб эта мумия,
что любит за двоих,
по полной смогла к жизни возродиться.
Эх, старина,
твоя мне паутина не завидна.
Так долго ждал освобождения.
Возьму ответственность
здесь на себя:-Свободна!