Трудовой отряд

Тамара Ананьина
Трудовой междуреченский *
отряд


Мы не любим скуки и нытья,
Избегаем праздного житья,
Настоящие ребята здесь
Уважают труд и ценят честь.
Нам любое дело по плечу,
Мы не знаем слова «не хочу»,
Наш девиз: Раз надо, мы придем,
Позови, и мы не подведем.

Припев:
Энергичны и надежны,
Так в народе говорят,
Мы с тобою молодежный
Трудовой отряд.
Молодежный и надежный
Междуреченский отряд.

Красим окна, белим потолки,
Возле школы всюду цветники,
Будет чист «Пихтовый островок»,
Будет, чем наполнить кошелек.
Любим мы активно отдыхать,
Мяч футбольный по полю гонять,
Манит блеском озеро «Туман»,
Здесь не хуже, чем на море, нам.

Припев:
*Междуреченский – поселок городского типа в Тюменской области