Рай вокруг..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.44
06.08.
2019
вторник

Совершенство
Ищут все
Даже бабушки
В себе.

Старики
Уже нашли
И молчат
Уже в раю.

Пейсят
Грамм и ты
В
Раю.

Спирта, а
Не водки,
Лучше всякой
Водки.

При Хрущеве
Мы в раю
Жили точно
Говорю.

Самогон
Нам разрешили
С Кубы сахар
Привозили.

Ну не то,что
Разрешили,
Но сажать нас
Прекратили.

Развалил страны
Гулаг,
Полюбили мы
Гопак.

Самогон горел
В себе
Жили мы в
Раю уже..

Пейсят грамм
Наш
Пропуск
В рай.

Совершенство
Это друг и
Блаженство
Рай вокруг.