Месяц июль за окном

Александр Измайлов Митрофанович
Месяц июль за окном,
Пояса выше трава,
В печке горят с огоньком,
Дом согревая, дрова.
Месяц июль должен быть
Знойным, горячим, а он
Мокрый и зябкий, горит
В печке горячий огонь.
Стало от печки тепло,
Где- то комарик зудит,
Лето ещё не прошло,
Чем оно нас удивит?