Я тучи разведу руками

Людмила Киселева 5
Сквозь тучи серые смотрю
Солнце ,я ненахожу
Тучам серым я на зло
Солнце  сделала своё.
Тучи очень удивились
Откуда солнце появилось?
Ни чего не понимаем
Только  развели руками
Пока  ручками махали
Себя сами размахали
Сквозь ненастья и дожди
Тучи сами все ушли
Небо сразу посветлело
Показался яркий луч
Солнце вышло из за тучь
Так прогнали мы ненастье
И вернули лето наше!