Анекдот. Пересчитай

Елена Юрьевна Амелина
Бывает раз иной
Муж ссорится с женой.
В процессе того прения
Пришло стихотворение.
У Сары нынче вышел спор,
Абрам кричит своё в отпор:
- Считаю, что ты не права!
- Пересчитай!!!,- в ответ жена.