Я был твой

Денис Наролин
А над нами все кружатся облака
И в твоей руке моя рука,
Мы с тобою счастливы вдвоем
Наплевать, что завтра мы умрем

Я с любовью посмотрю в твои глаза,
Где то в облаках сверкнет гроза
Будем танцевать мы под дождем,
Наплевать, что скоро мы умрем

Черной скатертью накроет город ночь,
От любви по телу побежала дрожь
Мы с тобой целуемся,смеемся,
Наплевать что утром не проснемся

Смерть подкралась, обняла за плечи
Вот к концу подходит с счастьем встреча
Поцелую тебя страстно я в последний раз,
Наслажусь я красотою добрых глаз

И душа моя на небо поплывет,
На прощание рукой тебе махнет
Наплевать, что смерти мой проигран бой
Ведь в последние дни жизни, я был твой.