***

Тата Башкирцева
На диване - клубочком,
Под малиновым пледом.
Обнимаю сыночка -
Счастье в жизни Бог мне дал.
Сквозь года, словно в вечность,
Зазубрила желание.
Как вчера предо мной вновь,
Это первосвидание.
Запах кожи молочный -
Не могу надышаться.
Я люблю! И три точки...
Бесконечностью длятся.

© Татьяна (Тата) Башкирцева