Журавль расправил... Танка

Елена Безлепкина
Журавль расправил
Бескровные крылья вдаль.
Детские руки
Натянуты, как струны,
Будут держать их вечно.


Детский памятник мира в Хиросиме.

6 августа 1945 года на японский город
Хиросиму американскими военными
была сброшена ядерная бомба "Малыш".


6.08.2019.