Зачем бежать?

Павлик Анастасия
Зачем бежать?
Куда бежать? скажите...
Зачем же торопиться,на перед судьбе?
Постойте!
На немного задержитесь...
Остановитесь, задержав свое дыхание...
И на рассвете,утром ранним-
Вы солнцу улыбнитесь!
А если дождик льет с утра
Вы не печальтесь!
Не бойтесь намокнуть под проливным дождем.
Пусть капельками смоет все невзгоды и печали-
Вы жизнью наслаждайтесь, каждым ее днем!
Сотрите с памяти невзгоды и тревоги
Пусть облачком по ветру унесет.
И на какой бы тяжкой не стояли бы дороге-
Пусть от усталости ломает ноги-
В гормонии с собой- каждый счастье найдет!

2018г