Рецепт

Бурым Галина
Наш воронежский магнат –
Мукомольный комбинат
Поставляет нам муку.
На кулёчке, на боку –
Пирога рецепт. А в нём?
Почитаем, разберём...
В миску три яйца разбили,
Все скорлупки удалили,
Сахара стакан сыпнули,
Миксер пеной захлестнули.
Увеличили объём –
Трижды больше пены в нём,
Будто вырос великан!
А муки – один стакан –
Подсеваем, не спешим,
Снова миксером визжим.
Чуть ванильки добавляем,
Тесто в форму заливаем,
И в духовку – вжик! – задвинув,
Там минут на сорок кинув,
Вынимаем мы пирог...
Гости, просим на порог!