Пелена вновь укроет окна

Эмилия Брайант
Пелена вновь укроет окна
Серых, мёртвых многоэтажек.
Ты проснулась?
Уже - сегодня.
Твоя жизнь вся по чемоданам.

Собираешься снова в поездку,
Начинаешь опять сначала.
Не волнуйся, я не приеду.
Мне тебя лишь тогда не хватало.

Я стою и ликую ветру -
Без него бы ты не летала.
Мне пора. Убираюсь смело,
Пока я себя не растеряла.

Кто же знал, что так будет?-
Честно?
Знала я. -
Ничего не сказала.
Мне дано было всё в наследство,
Остальное - сама прогадала.

06.08.2019