Ответные строки... 62

Александр Михайлович Токарев
Кастрюля, полная борща,
И неостуженное пиво.
Была ты так нетерпелива...
А пол - весь мокрый, от плаща.
*
Пустует лежак на лужайке,
И солнышко скрылось за тучи.
Денек был вчерашний - везучий,
И ты загорала без майки.
*