Зов к сердцу

Олег Власов Ульяновск
Мы невинны в начале своём,
А у на берут тест на совесть,
И она течёт с нас ручьём
из разорванных жизнью ран.
Вот придти на пустой перрон,
Тихо сесть в подошедший поезд,
И уехать к своему сердцу,
Ты к нему давно уже зван.