Друзьям юности

Наталия Редько 2
Что я сделать для вас всех смогу?
Я любви этой грустной не стою.
Всё, что есть - для друзей берегу,
Но любовь родилась сиротою.

Говорят, что планета тесна,
А её даже слишком уж много
Тем, кого опоила весна,
Тем, сманила кого дорога.

Нет в разлуках ничьей вины
Ни моей, ни твоей - ничей
Но мучительно дни длинны
Что впадают в тоски ручей.