Любимый... Из цикла Без тебя

Галина Яловол 4
 * Ты  пришёл, любимый, здравствуй.
   Вот  тебе  мои  руки, --  возьми.
   Такой  весёлый,  прекрасный,
   И  опять  ты  принёс  мне  цветы …

 * Приходи,  милый,  в  сны  чаще,
   И  одень в  Счастье  Сердце  моё.
   Нету  глаз  со  мной  прекрасных. --
   И  моё  Сердце  не запоёт …

 * Погуляем  вновь  по  тропке,
   Где  поляны  кругом все  в  цветах …
   Здесь  меня  целовал  робко,
   На  своих  сильных  кружил  руках …

 * Вокруг  нас  летят  мотыльки,
   Встречный  ветер  ласкает  лица,
   Счастьем  бьётся  Сердце  в  груди:
   Ты  со  мной  или  мне  всё  снится?

 * Глаза …  Зелёно - карие …
   Их  ты  тоже  сыну  подарил.
   Я  их  помню  лукавыми. --
   Ими  ты  и  меня  покорил …

 * Одиноко  здесь  без  тебя.
   Ты Любовь с собой  унёс  нашу.
   Твоя  светит с Небес  Звезда.
   Ей  я  улыбаюсь  и  …  плачу ... 
   

     ***************************

  Галина  Яловол 4.