Символ света...

Сергеев Сергей Сергеевич
Унынье порождает бесов, микробов низкой чистоты и от того в глазах тревога, и протекают тускло дни..откуда вирусы приходят и как избавиться от них и почему тускнеют лица и взгляд без радости поник..кровь как магнит к себе приманит, с различным запахом слова и в ней заложен смысл смыслов и в ней рождается война..война миров и разных весей, проходит в сущности твоей,и кровь источник нашей жизни и в ней сокровище царей..и электроны мыслей бродят и атом вихри создаёт и человек в своих творен проходит сказочный урок..что нужно сделать, чтобы выйти из круга жизни бытия, и как распутать узелки, в спиралях нить веретена..узлов кармические бляшки в судьбу творения вросли и излучая свои мысли, коснулися твоей судьбы..из бытия творенья вышли, будда, христос и ряд людей, кто в миг один преобразился от всем навязанных идей..проникнув ясным телом света, и все обиды растворив, ты изгоняешь мрак унынья и будешь господом любим..и высочайшие частоты, куют сознание небес и илучают символ света и не имеют лишний вес..