Украина плачет

Владимир Сологубов
       УКРАИНА ПЛАЧЕТ.
Украина плачет вся уже в огне,
Бьют слабых женщин  и  детей,
Скажи мне, Бог сидит твой где,
И мольбы не слышит он людей.

А по библии все люди его дети,
Почему он разрешает им войну,
Или нет  его  уже на этом свете,
Или безразлично как-то всё ему.

А тогда зачем же нам он нужен,
Над трупами вершить свой суд,
А такой,  молитвы не заслужит,
И вообще всё это  лишь абсурд.

Выдумка, церковные всё сказки,
А без них  им вовсе не прожить,
Засоряют старушек они  глазки,
Чтобы  им мозги сильней забить.
             Вл. Сологубов.06. 08.19г.