Вспомни

Светлана Серебрякова-Чикина
Горят огни на взлетной полосе,
Ты улетишь сегодня в край далекий,
Поднимешься на борт вовсей красе,
А я тебе пошлю вот эти строки.
Я может быть бываю не права,
Душу своей излишнею заботой,
 Волнуюсь так, что кругом голова,
Пытаясь совместить тебя с работой.
Надеюсь ты простишь и не погубишь,
А я тебя прошу... на чужине,  Когда хоть на минутку в счастье будешь,
Тихонечко, ты вспомни обо мне.
( Моей любимой доченьке Анастасии)