Всё прошло...

Елена Холодарева
***

Всё прошло. И назад не вернёшь...
Ты же сильный. Не парься, бывает...
И любовь ничего не решает;
Наплевать! Без неё проживёшь!

Всё прошло. Только сердце зовёт,
И скучает до хруста всё тело-
За руками, губами - всецело,
Ведь душа без мечты не поёт.

Всё прошло? Не надейся, увы!
Умирает последней надежда.
Ты не сможешь любовь умертвить,
Потому что на ней мир помешан.