Пригожий день

Людмила Савина 2
День пригожий-сердцу сладость,
Будто ангел зло прикрыл
И посеял густо радость
Взмахом лёгких, белых крыл!

Нет ни спешки, ни волненья,
Солнце в небе и в душе.
Словно детства настроенье
Вдруг вернулось из уже

Позабытых лет беспечных
Счастья тихого, мечты
И любви, казалось, вечной...
День пригожий-это ты!