Сколько в кленах золотистых

Наталия Редько 2
Сколько в кленах золотистых
Света и тепла
Градом листиков лучистых
Осень потекла.

Я люблю ее такую,
Моросят дожди
Осень, я тебя рисую,
Ты не уходи!

Дождь, ну что же ты рыдаешь,
Кто тому виной?
Зря беду свою скрываешь,
Поделись со мной.

Может я тебя согрею,
Осень золотая
Нет, обидеть не посмею
Я сама такая.