Невидимая сила

Ната Талисман
За помощью ты к слабым не иди,
Там силы нет, пусть правда и жива,
Но все же внутрь себя сначала загляни,
Там мыслей хороводы в кружевах...

Не торопись, на почве твёрдой встань,
Когда покажется, что рвётся жизнь на части,
Да, ты, конечно, прав, отчасти,
Но слабым быть скорее перестань!

Где силы взять? К кому бежать, когда
Ты словно на краю стоишь у самой пропасти,
Из неизвестности протянется рука,
Не подтолкнёт в полёт из невесомости,

Нет, не удержит - право даст тебе,
Решить и самому свой сделать выбор,
Невидимо присутствуя всегда в твоей судьбе,
Ждёт терпеливо, неустанно, непрерывно.

Тебя утешит и наполнит добротой,
По капельке вольет в твоё сердечко,
Есть сила, что внутри, она всегда с тобой,
Источник силы, силы бесконечной.

Ты крепче духом стань, ты должен стать таким,
И в миг отчаянья в себе почувствуй силу,
Ведь ты рождён, чтоб помогать другим,
Быть светом ярким, чистым и красивым!

Есть Бог в душе у каждого из нас,
Он делает добрее нас, сильнее,
Любовь - та сила, что невидима для глаз,
Но только в ней для всех для нас - спасение!