You ю

Таня Чудо
Под крышей слышно музыку звёзд.
Не знаю, как записать ее нотами.
Я могу петь тебе букетами роз,
И исписанными блокнотами.

Завтра рано вставать, дела,
А я ворочаюсь в полночь с буквами.
Спать не ложатся мои крыла,
Склонились над строчек маршрутами.

Л, Ю, Б, Л и снова Ю
Или you ...
Ко мне темнота прильнула.
Засыпаю. Je t'aime. I love you.
Ночь укрылась и сладко зевнула.