Волшебное видение

Ингорек
Восторга бурного волшебное видение,
Цветок таинственный, заветный и родной.
Моя сказка. радость и смятение.
Цвет надежды, веры, неземной.

Ты, - любовь, неведомая прежде.
Солнца луч, надёжное тепло,
Синевы безоблачная нежность,
В светлый Мир, открытое окно.

Для Янаса. Обнимаю! Счастливых тебе дней и ночей.
Л Ц Я