Вот наказание...

Сергей Черкасов 5
Живой обязан полюбить,
Природа-мать так наказала.
Про боли адовы любви,
Сама она, видать не знала.

Не в чистом виде эта боль,
Как стонешь, рану задевая.
Под ногти тычется иглой
Лежишь в ночи не засыпая.

Глядишь подолгу на окно,
Сквозь занавеску ожидая,
Возможно, упадет звезда,
Это надежда,пусть такая.

Прекрасно отдаешь отчет,
Что завтра боль, но головная.
С утра давление скакнет,
Стуча в висок,не умолкая.

Такую боль в кулак собрать
И положить на рельс трамвая.
Без боли легче будет жизнь.
Только зачем она такая?