В этой квартире...

Романова Ольга Владимировна
Может быть, Уже,
Может быть, шире.
Голос простужен
В этой квартире.

Голос простужен,
Шепотом крикну.
Мозг перегружен,
Скоро привыкну.

Скоро привыкну
К этим морозам.
Манит магнитом
Это серьезно.

Стереотипы
Из-под контроля.
Голосом сиплым
После застолья.

Голосом сиплым,
Голосом рваным
То ли Молитва,
То ли нирвана.

То ли проверка,
То ли анализ.
Хлопнули дверкой,
Тут же распались,

Словно частицы,
Раз и спонтанно.
Образ блудницы
Непостоянно.

Стену пробили
Лбом и руками.
Печь затопили
За облаками.

Печь затопили,
Искры повсюду.
Что-то забыли,
Верили в чудо.

Может быть, Уже,
Может быть, шире.
Голос простужен
В этой квартире.

28 января 2014 год
*   *  *