А ты не скажешь мне прощай?

Адель Каримов
А ты не скажешь мне прощай? -
Ведь хочешь быть со мною рядом?
Да, этого хочу так я,
И растворяюсь в твоём взгляде.

Я прикасаюсь к волосам,
К лицу, к тому, что так другим запретно,
Люблю тебя - ведь ты моя,
Надеюсь будем вечно вместе.