Отпустил ты бороду

Радость Натали
Отпустил ты бороду... Спутал разом мысли...
Нет, пойти на сторону я и не помыслю.
А смирюсь со знанием: впредь мне не напиться
В жаркий день из чистого родника водицы;
Вместе не станцуем на свадебке у внуков...
Украла безвременно тебя навек разлука...