Солнечное время

Инга Бахарева
Здравствуй, утра неземная радость!
Янечек, любимый, дорогой!
Вологодским кружевом осталась,
Туч армада, скрывшись над Невой.

И, тебя целуя, ненаглядный,
Вьётся ветерок лишь озорной,
Непогоды. жёсткая бравада.
Вновь сменилась  нежности волной.

Поцелуев, поцелуев искры,
Огоньками снова по  воде,
Жаль, что время солнечное быстро,
Исчезает в ветряном нигде.

Л Ц Я  Здравствуй! Счастливого тебе дня!