Лето заблудилось...

Людмила Ханаева
        *   *   *
Лето заблудилось.  По дороге где-то
Заплутало в елях или же в березах.
Нет тепла в помине, солнечного света.
Каждый день на землю льет печально слезы.

Лето заблудилось, потеряв дорогу.
Вот беда какая! Может, сглазил  кто-то?
Лес непроходимый да полянок много:
По тропинкам мокрым  видно трудно топать!
Август 2019 г.

Картинка из Интернета. Спасибо Автору!