Ты прости, что так и не простила...

Татьяна Мамедова
Ты прости, что так и не простила,
Но у нас всё так переплелось,
Что тебе ли изумляться, милый,-
Мол, откуда вдруг такая злость?..

Сам же с деликатностью медвежьей
Влез в мои мечты, незваный гость.
Сам же холил, пестовал и нежил
Каждым своим словом эту злость.

Всё идёт от сложного к простому,
Так уж в этом мире повелось...
Ты скажи - мы сможем по-другому?
Станет ли любовью эта злость?..