придумщица - пусть

Алла Минкина
Я так себя вижу :стройна , высока ,
Глаза - изумруды , а косы -  река !
Не кожа , а бархат , как роза бела ,
А в зеркало гляну ...
                Да врут зеркала !
Меня каждый знает : придумщица- пусть ,
Последним кусочком с любым поделюсь ;
Живу неумело , по колючкам  иду...
Что дальше ? Не знаю.
                Затаилась и жду .

( набело )